Вызов на дом

Имя *
Фамилия *
Телефон *
E-mail
Дата *
Причина обращения *

ГлавнаяНовостиБиохимия АСЛО: что это за показатель и о чем он говорит?

Биохимия АСЛО: что это за показатель и о чем он говорит?

Сдать анализы в Махачкале на биохимию АЛСО и другие исследования качественно и безопасно можно в лаборатории «Аналитика».
Получите дополнительную информацию по телефону: +7 (928) 508-36-27.

АСЛО – это особые антитела, которые вырабатываются организмом в качестве ответа иммунной системы на образование стрептолизина О. Вещество продуцируется вследствие заболеваний, вызванных стрептококками – ангина, фарингит и многие другие.

Данные ферменты инфильтрируют в ткани организма и вызывают их повреждения. Большую нагрузку получает сердечная система. Спустя 1-3 недели после попадания болезнетворного агента иммунная система начинает выработку антител АСЛО. Приблизительно на 4-5 недели они достигают своей максимальной концентрации, а затем идут на убавление, нормализуясь до стандартного уровня.

Показания к лабораторной диагностики биохимии АЛСО:

  • подтвердить стрептококковый характер перенесенной инфекции;
  • оценить возможность осложнений после болезни;
  • дифференцированная диагностика и уточнение точных причин возникновения вторичного заболевания;
  • оценка динамики лечения ревматизма и гломерулонефрита.

Анализы в Махачкале на биохимию АСЛО чаще всего назначают детям после выявления патологий почек, суставов , а также сердечной и нервной систем для определения первоисточника причин.

Внимание! Биохимия АСЛО не сдается в острый период болезни – выработка антител продуцируется лишь спустя одну-три недели.

Сдать анализы в Махачкале в лаборатории «Аналитика» можно быстро и недорого. У нас имеется квалифицированный персонал, современное оборудование, а также комфортные условия для пациентов. Обслуживание проводится на максимально высоком уровне. Мы работаем каждый будний день и в субботу – ждем вас по адресу: ул. Магомедтагирова (Казбекова) 161 г (рядом с троллейбусным кольцом).

Просмотров: 43
Комментарии (0)