Вызов на дом

Имя *
Фамилия *
Телефон *
E-mail
Дата *
Причина обращения *

ГлавнаяНовостиКоагулограмма даёт точные показатели ПТИ и МНО

Коагулограмма даёт точные показатели ПТИ и МНО

Биохимическое исследование крови проводится беременным женщинам для определения ПТИ и МНО, являющихся факторами свёртывания крови, но исчисляющихся разными показателями. ПТИ расшифровывается как "протромбиновый индекс", он нужен он для определения свертывающих факторов системы выработки крови у человека.

Это вычисляется процентным соотношением времени свёртывания крови пациента, и обычно выполняется это действие на глазах у пациента, пока производится забор крови для других исследований. МНО расшифровывается как "международное нормативное отношение" свёртываемости крови, это данные, которые действуют как общепринятые во всём мире показатели.

При заборе крови на МНО проверка свертываемости определяется по скорости формирования кровяного сгустка. Оба исследования, также как иисследование на ХГЧ, и коагулограмма, предлагается проводить в Клинико-диагностической лаборатории "Аналитика" Гасановой Татьяны Урановны. Здесь не просто проводятся все анализы, но и даётся их грамотная расшифровка.

Результат анализа крови на ПТИ и МНО выдаётся на руки пациентке в течение 5 минут, так быстро "читает" результаты современное лабораторное оборудование, самое лучшее в Махачкале. Сотрудники лаборатории приглашают всех женщин Дагестана сдавать анализы в их лаборатории, так как здесь установлено самое современное и технологичное лабораторное оборудование. Женщинам надо знать суть протромбина. Он представляет собой белок сложной организации, вырабатывающийся в печени, обязательно с привлечением Витамина К.

В организме человека витамин К является 2-м фактором свёртывания крови. Способность образовывать сгустки – это свёртываемость крови, важнейшее свойство, формирующее тромб, который останавливает кровотечение. Поэтому определение ПТИ важно контролировать в течение всей беременности, чтобы врачи знали состояние беременной женщины.

Просмотров: 534
Комментарии (0)