Вызов на дом

Имя *
Фамилия *
Телефон *
E-mail
Дата *
Причина обращения *

ГлавнаяНовостиТимоловая проба — лабораторный анализ крови: приоритетное обследование в клинико-диагностической лаборатории «Аналитика» в Махачкале (Дагестан)

Тимоловая проба — лабораторный анализ крови: приоритетное обследование в клинико-диагностической лаборатории «Аналитика» в Махачкале (Дагестан)

Тимоловая проба — лабораторный анализ крови: приоритетное обследование в клинико-диагностической лаборатории «Аналитика» в Махачкале (Дагестан)

При каких заболеваниях проводится данное лабораторное исследование крови? Что обозначает термин «тимоловая проба»? Насколько важно и обязательно ли проводить его? Информация в статье, как ответ на эти вопросы, поможет заболевшим людям сделать правильный выбор — делать или нет «тимоловую пробу».

Все по порядку: что такое «тимоловая проба» по сути, при каких болезнях крайне необходима, почему приоритетно проводить в КДЛ «Аналитика» Махачкалы

Безоговорочно (априори) доверять расшифровке всякого медицинского термина, описанию болезни можно Википедии медицины.

Проще говоря, доступным языком, тимоловая проба не что иное, как специфический сложный анализ венозной крови. В состав взятой крови вводят химические индикаторы, вещества — тимол, веронал. Именно эти модуляторы выявляют патологические изменения белково-синтетической функциональности печеночной ткани. Исключительная важность тимоловой пробы в том, что ранее ее проведение, (даже случайно, при профилактическом мед. осмотре) помогает выявлять канцерогенные клетки в печени еще в зародышевой стадии.

Запомните! Печеночные боли, болезнь Боткина (токсический гепатит А), желтуха, коллагенозные деструкции в печеночных протоках. Ожирение печени (липидоз), циррозный патогенез — при таких хронических заболеваниях регулярное проведение тимоловой пробы жизненно необходимо!

Но не только при заболеваниях печени проводится данный анализ. Практически безошибочно тимоловой пробой выявляют скрытые вирусные инфекции, иногда имеющие завуалированную, не свойственную симптоматику:

1.      Малярия.

2.      ВИЧ.

3.      ГВЧ (герпес вирус человека).

Несколько предупредительных советов перед сдачей лабораторного анализа:

⇝       Забор крови берут только натощак;

⇝       предупредить врача гематолога о том, какие лекарства вы принимаете (если лечите иные хронические заболевания);

⇝       если есть наследственная печеночная деструкция (частые заболевания печени, передающиеся по роду).

В столице Дагестана клинико-диагностическая лаборатория «Аналитика» проводит тимоловые пробы с самым высоким рейтингом надежности, качественно, на базе новейшей лабораторной аппаратуры. Запомните адрес и обращайтесь:

 г. Махачкала, ул. Магомедтагирова (Казбекова) 161г (троллейбусное кольцо)

Просмотров: 653
Комментарии (0)